Черепашки ниндзя

Развил в себе до совершенства способности к восточным единоборствам, навыки которых передал черепашкам. В 1987 году был создан сериал о черепашках, поработивший неокрепшие умы детей по всему миру. Так что столкнувшись с историей четырех супергеройских подростков-мутантов-рептилий, сражающихся с средневековым японским воином, «Никелодеон» вполне ожидаемо сел в лужу. Donatello ) — сумрачный гений , флегматик, пример вселенского равновесия и развития научной мысли . Черепашка с фиолетовой повязкой, орудующая шестом бо. Мастерит оборудование, способен скрафтить любую высокотехнологичную поебень в считанные сроки, причём буквально из дерьма. По другой версии он утромский расовый рецидивист, главный враг черепашек-ниндзя, а также — прибор для уничтожения бумаг и купленый с потрохами кровавой гебней отставной немецкий федеральный канцлер . Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход . Одевается в броню, заделанную под средневекового японского самурая, дико напоминает Дарта Вейдера. Иногда пункты незначительно менялись, наиболее часто первый и второй, вместо Шреддера и Ко были другие злодеи (типа Крысиного Короля, какого-нибудь «ученого» или инопланетных роботов), жаждущие всё уничтожить или поработить, но существенной роли это не играло. Особенно полюбился детям благодаря мультику 1987-го года, где постоянно отдувался за всех братьев сразу или посылался на дело в качестве приманки. Единственной более-менее запоминающейся была сцена на последних секундах видео, где одновременно показали полный уебанства дизайн черепах и выставили шутника Микеланджело полнейшим идиотом.

Особенно полюбился детям благодаря мультику 1987-го года, где постоянно отдувался за всех братьев сразу или посылался на дело в качестве приманки. Единственной более-менее запоминающейся была сцена на последних секундах видео, где одновременно показали полный уебанства дизайн черепах и выставили шутника Микеланджело полнейшим идиотом. Доставляет своими шутками (особенно в перепалках с Рафаэлем), непосредственностью и жизнерадостностью. Общение героев строится на постоянных подколах друг друга и всех окружающих, черепашки постоянно озадачиваются проблемами добра и зла , спасением Вселенной , но почему-то не уделяют должного внимания пицце. Однако подобная бесструктурность и бессвязность играли в кой-то мере на пользу сериалу — можно врубить любую серию, и во все врубишься, даже если до этого ничего не видел (особенно в 90-х, где телеканалы хуй клали на показ сериалов по порядку). ВНЕЗАПНО возникает архисложная проблема, вопрос жизни и смерти — что-то не так с одним из их собратьев/не работает телек/нет пиццы/не убрана комната/Сплинтер обижен и т. д. «Новая мутация» позиционировала себя как продолжение предыдущего шоу, однако к моменту выпуска в эфир стало понятно, что это не так. Она, скорее, следовала за тремя фильмами: черепахи живут в заброшенной станции метро, фигурировавшей во втором и третьем фильмах, а ухо Сплинтера такое же обрезанное, как в первом. Берегитесь, мучители и пакостники, наши герои уже рядом! По вселенной черепах вышло множество игр разной степени винрарности на самых различных платформах. » и «Turtle power» («Черепашья сила! Фап-фап-фап! Ребятам пришлось на какое-то время залечь на дно. Они отправились в старый домик бабушки Кейси, чтобы выходить Лео и обдумать дальнейший план действий. , чтобы сразу дошла полная статистическая достоверность выборки, так что торкает оно только самых внимательных. Со временем комикс обрёл цвет, и черепашек стало возможно различать по повязке. Так, зрачков персонажей, носящих маски, не видно.

В 1987 году был создан сериал о черепашках, поработивший неокрепшие умы детей по всему миру. Так что столкнувшись с историей четырех супергеройских подростков-мутантов-рептилий, сражающихся с средневековым японским воином, «Никелодеон» вполне ожидаемо сел в лужу. Donatello ) — сумрачный гений , флегматик, пример вселенского равновесия и развития научной мысли . Черепашка с фиолетовой повязкой, орудующая шестом бо. Мастерит оборудование, способен скрафтить любую высокотехнологичную поебень в считанные сроки, причём буквально из дерьма. По другой версии он утромский расовый рецидивист, главный враг черепашек-ниндзя, а также — прибор для уничтожения бумаг и купленый с потрохами кровавой гебней отставной немецкий федеральный канцлер . Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход . Одевается в броню, заделанную под средневекового японского самурая, дико напоминает Дарта Вейдера. Иногда пункты незначительно менялись, наиболее часто первый и второй, вместо Шреддера и Ко были другие злодеи (типа Крысиного Короля, какого-нибудь «ученого» или инопланетных роботов), жаждущие всё уничтожить или поработить, но существенной роли это не играло. Особенно полюбился детям благодаря мультику 1987-го года, где постоянно отдувался за всех братьев сразу или посылался на дело в качестве приманки. Единственной более-менее запоминающейся была сцена на последних секундах видео, где одновременно показали полный уебанства дизайн черепах и выставили шутника Микеланджело полнейшим идиотом. Доставляет своими шутками (особенно в перепалках с Рафаэлем), непосредственностью и жизнерадостностью.

Черепашки ниндзя

Так что столкнувшись с историей четырех супергеройских подростков-мутантов-рептилий, сражающихся с средневековым японским воином, «Никелодеон» вполне ожидаемо сел в лужу. Donatello ) — сумрачный гений , флегматик, пример вселенского равновесия и развития научной мысли . Черепашка с фиолетовой повязкой, орудующая шестом бо. Мастерит оборудование, способен скрафтить любую высокотехнологичную поебень в считанные сроки, причём буквально из дерьма. По другой версии он утромский расовый рецидивист, главный враг черепашек-ниндзя, а также — прибор для уничтожения бумаг и купленый с потрохами кровавой гебней отставной немецкий федеральный канцлер . Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход . Одевается в броню, заделанную под средневекового японского самурая, дико напоминает Дарта Вейдера. Иногда пункты незначительно менялись, наиболее часто первый и второй, вместо Шреддера и Ко были другие злодеи (типа Крысиного Короля, какого-нибудь «ученого» или инопланетных роботов), жаждущие всё уничтожить или поработить, но существенной роли это не играло.

Черепашки ниндзя

Черепашки ниндзя

Donatello ) — сумрачный гений , флегматик, пример вселенского равновесия и развития научной мысли . Черепашка с фиолетовой повязкой, орудующая шестом бо. Мастерит оборудование, способен скрафтить любую высокотехнологичную поебень в считанные сроки, причём буквально из дерьма. По другой версии он утромский расовый рецидивист, главный враг черепашек-ниндзя, а также — прибор для уничтожения бумаг и купленый с потрохами кровавой гебней отставной немецкий федеральный канцлер . Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход . Одевается в броню, заделанную под средневекового японского самурая, дико напоминает Дарта Вейдера. Иногда пункты незначительно менялись, наиболее часто первый и второй, вместо Шреддера и Ко были другие злодеи (типа Крысиного Короля, какого-нибудь «ученого» или инопланетных роботов), жаждущие всё уничтожить или поработить, но существенной роли это не играло. Особенно полюбился детям благодаря мультику 1987-го года, где постоянно отдувался за всех братьев сразу или посылался на дело в качестве приманки. Единственной более-менее запоминающейся была сцена на последних секундах видео, где одновременно показали полный уебанства дизайн черепах и выставили шутника Микеланджело полнейшим идиотом. Доставляет своими шутками (особенно в перепалках с Рафаэлем), непосредственностью и жизнерадостностью. Общение героев строится на постоянных подколах друг друга и всех окружающих, черепашки постоянно озадачиваются проблемами добра и зла , спасением Вселенной , но почему-то не уделяют должного внимания пицце.

Доставляет своими шутками (особенно в перепалках с Рафаэлем), непосредственностью и жизнерадостностью. Общение героев строится на постоянных подколах друг друга и всех окружающих, черепашки постоянно озадачиваются проблемами добра и зла , спасением Вселенной , но почему-то не уделяют должного внимания пицце. Однако подобная бесструктурность и бессвязность играли в кой-то мере на пользу сериалу — можно врубить любую серию, и во все врубишься, даже если до этого ничего не видел (особенно в 90-х, где телеканалы хуй клали на показ сериалов по порядку). ВНЕЗАПНО возникает архисложная проблема, вопрос жизни и смерти — что-то не так с одним из их собратьев/не работает телек/нет пиццы/не убрана комната/Сплинтер обижен и т. д. «Новая мутация» позиционировала себя как продолжение предыдущего шоу, однако к моменту выпуска в эфир стало понятно, что это не так. Она, скорее, следовала за тремя фильмами: черепахи живут в заброшенной станции метро, фигурировавшей во втором и третьем фильмах, а ухо Сплинтера такое же обрезанное, как в первом. Берегитесь, мучители и пакостники, наши герои уже рядом! По вселенной черепах вышло множество игр разной степени винрарности на самых различных платформах. » и «Turtle power» («Черепашья сила! Фап-фап-фап! Ребятам пришлось на какое-то время залечь на дно. Они отправились в старый домик бабушки Кейси, чтобы выходить Лео и обдумать дальнейший план действий. , чтобы сразу дошла полная статистическая достоверность выборки, так что торкает оно только самых внимательных.

Черепашки ниндзя

Черепашки ниндзя

По другой версии он утромский расовый рецидивист, главный враг черепашек-ниндзя, а также — прибор для уничтожения бумаг и купленый с потрохами кровавой гебней отставной немецкий федеральный канцлер . Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход . Одевается в броню, заделанную под средневекового японского самурая, дико напоминает Дарта Вейдера. Иногда пункты незначительно менялись, наиболее часто первый и второй, вместо Шреддера и Ко были другие злодеи (типа Крысиного Короля, какого-нибудь «ученого» или инопланетных роботов), жаждущие всё уничтожить или поработить, но существенной роли это не играло. Особенно полюбился детям благодаря мультику 1987-го года, где постоянно отдувался за всех братьев сразу или посылался на дело в качестве приманки. Единственной более-менее запоминающейся была сцена на последних секундах видео, где одновременно показали полный уебанства дизайн черепах и выставили шутника Микеланджело полнейшим идиотом.

Иногда пункты незначительно менялись, наиболее часто первый и второй, вместо Шреддера и Ко были другие злодеи (типа Крысиного Короля, какого-нибудь «ученого» или инопланетных роботов), жаждущие всё уничтожить или поработить, но существенной роли это не играло. Особенно полюбился детям благодаря мультику 1987-го года, где постоянно отдувался за всех братьев сразу или посылался на дело в качестве приманки. Единственной более-менее запоминающейся была сцена на последних секундах видео, где одновременно показали полный уебанства дизайн черепах и выставили шутника Микеланджело полнейшим идиотом. Доставляет своими шутками (особенно в перепалках с Рафаэлем), непосредственностью и жизнерадостностью. Общение героев строится на постоянных подколах друг друга и всех окружающих, черепашки постоянно озадачиваются проблемами добра и зла , спасением Вселенной , но почему-то не уделяют должного внимания пицце. Однако подобная бесструктурность и бессвязность играли в кой-то мере на пользу сериалу — можно врубить любую серию, и во все врубишься, даже если до этого ничего не видел (особенно в 90-х, где телеканалы хуй клали на показ сериалов по порядку). ВНЕЗАПНО возникает архисложная проблема, вопрос жизни и смерти — что-то не так с одним из их собратьев/не работает телек/нет пиццы/не убрана комната/Сплинтер обижен и т. д. «Новая мутация» позиционировала себя как продолжение предыдущего шоу, однако к моменту выпуска в эфир стало понятно, что это не так. Она, скорее, следовала за тремя фильмами: черепахи живут в заброшенной станции метро, фигурировавшей во втором и третьем фильмах, а ухо Сплинтера такое же обрезанное, как в первом. Берегитесь, мучители и пакостники, наши герои уже рядом! По вселенной черепах вышло множество игр разной степени винрарности на самых различных платформах. » и «Turtle power» («Черепашья сила! Фап-фап-фап! Ребятам пришлось на какое-то время залечь на дно. Они отправились в старый домик бабушки Кейси, чтобы выходить Лео и обдумать дальнейший план действий. , чтобы сразу дошла полная статистическая достоверность выборки, так что торкает оно только самых внимательных. Со временем комикс обрёл цвет, и черепашек стало возможно различать по повязке.

Единственной более-менее запоминающейся была сцена на последних секундах видео, где одновременно показали полный уебанства дизайн черепах и выставили шутника Микеланджело полнейшим идиотом. Доставляет своими шутками (особенно в перепалках с Рафаэлем), непосредственностью и жизнерадостностью. Общение героев строится на постоянных подколах друг друга и всех окружающих, черепашки постоянно озадачиваются проблемами добра и зла , спасением Вселенной , но почему-то не уделяют должного внимания пицце. Однако подобная бесструктурность и бессвязность играли в кой-то мере на пользу сериалу — можно врубить любую серию, и во все врубишься, даже если до этого ничего не видел (особенно в 90-х, где телеканалы хуй клали на показ сериалов по порядку). ВНЕЗАПНО возникает архисложная проблема, вопрос жизни и смерти — что-то не так с одним из их собратьев/не работает телек/нет пиццы/не убрана комната/Сплинтер обижен и т. д. «Новая мутация» позиционировала себя как продолжение предыдущего шоу, однако к моменту выпуска в эфир стало понятно, что это не так. Она, скорее, следовала за тремя фильмами: черепахи живут в заброшенной станции метро, фигурировавшей во втором и третьем фильмах, а ухо Сплинтера такое же обрезанное, как в первом.