Мейн кун кот енот

Мейн-куны известны своим высоким интеллектом, ласковым характером и особенно крупными размерами. Это, естественно, обусловлено тем, что многие питомники основаны на разных племенных линиях, некоторые животные выглядят по-разному, но большинство из них соответствует действующему стандарту и добиваются высоких титулов в различных выставочных системах. Зачем повторять путь, пройденный не одним поколением заводчиков, начиная еще с 1860-х годов? Что интересно, у каждой кошки свой индивидуальный, характерный только ей одной тембр голоса.

О том, как появилась эта потрясающая порода кошек, ходит немало легенд. Впервые широкая публика увидела мейн-кунов на кошачьих выставках в северо-восточной части страны, в 60-х годах 19 столетия. У этой самой большой кошки такие забавные рысьи кисточки на острых ушках, потрясающе красивые глаза - чуть раскосые, золотистые, зеленые или с легким янтарным отливом, вспыхивающие на свету алмазными или изумрудными искорками, и нарядный окрас завораживают даже ярых противников кошачьего племени. Вот , например, прекрасное стихотворение одной владелицы, которое невозможно не привести, характеризуя мейн куна. Шерсть мейн-куна рыжей расцветки крупным планом. И это все - о мейн-кунах. Следующие несколько десятилетий - период упадка и забвения.

Это, естественно, обусловлено тем, что многие питомники основаны на разных племенных линиях, некоторые животные выглядят по-разному, но большинство из них соответствует действующему стандарту и добиваются высоких титулов в различных выставочных системах. Зачем повторять путь, пройденный не одним поколением заводчиков, начиная еще с 1860-х годов? Что интересно, у каждой кошки свой индивидуальный, характерный только ей одной тембр голоса. Благодарить за это следует гены самостоятельных котов-охотников из штата Мэн, предков современных кунов.

Благодарить за это следует гены самостоятельных котов-охотников из штата Мэн, предков современных кунов. О том, как появилась эта потрясающая порода кошек, ходит немало легенд. Впервые широкая публика увидела мейн-кунов на кошачьих выставках в северо-восточной части страны, в 60-х годах 19 столетия. У этой самой большой кошки такие забавные рысьи кисточки на острых ушках, потрясающе красивые глаза - чуть раскосые, золотистые, зеленые или с легким янтарным отливом, вспыхивающие на свету алмазными или изумрудными искорками, и нарядный окрас завораживают даже ярых противников кошачьего племени. Вот , например, прекрасное стихотворение одной владелицы, которое невозможно не привести, характеризуя мейн куна. Шерсть мейн-куна рыжей расцветки крупным планом.

Кошка данной породы станет ребенку верным другом и замечательным спутником в играх. Мейн-куны известны своим высоким интеллектом, ласковым характером и особенно крупными размерами. Это, естественно, обусловлено тем, что многие питомники основаны на разных племенных линиях, некоторые животные выглядят по-разному, но большинство из них соответствует действующему стандарту и добиваются высоких титулов в различных выставочных системах. Зачем повторять путь, пройденный не одним поколением заводчиков, начиная еще с 1860-х годов? Что интересно, у каждой кошки свой индивидуальный, характерный только ей одной тембр голоса. Благодарить за это следует гены самостоятельных котов-охотников из штата Мэн, предков современных кунов. О том, как появилась эта потрясающая порода кошек, ходит немало легенд. Впервые широкая публика увидела мейн-кунов на кошачьих выставках в северо-восточной части страны, в 60-х годах 19 столетия. У этой самой большой кошки такие забавные рысьи кисточки на острых ушках, потрясающе красивые глаза - чуть раскосые, золотистые, зеленые или с легким янтарным отливом, вспыхивающие на свету алмазными или изумрудными искорками, и нарядный окрас завораживают даже ярых противников кошачьего племени. Вот , например, прекрасное стихотворение одной владелицы, которое невозможно не привести, характеризуя мейн куна. Шерсть мейн-куна рыжей расцветки крупным планом. И это все - о мейн-кунах.

У этой самой большой кошки такие забавные рысьи кисточки на острых ушках, потрясающе красивые глаза - чуть раскосые, золотистые, зеленые или с легким янтарным отливом, вспыхивающие на свету алмазными или изумрудными искорками, и нарядный окрас завораживают даже ярых противников кошачьего племени. Вот , например, прекрасное стихотворение одной владелицы, которое невозможно не привести, характеризуя мейн куна. Шерсть мейн-куна рыжей расцветки крупным планом. И это все - о мейн-кунах. Следующие несколько десятилетий - период упадка и забвения. Они издают тихое приятное мурлыканье, очень контрастирующее с их крупным и мощным телосложением. Поддерживая мейн-кунов за их способности крысоловов, люди все больше восхищались их дружелюбностью и интеллигентностью. Лапы большие, круглые, с пучками волос между пальцами.

Мейн кун кот енот

Что интересно, у каждой кошки свой индивидуальный, характерный только ей одной тембр голоса. Благодарить за это следует гены самостоятельных котов-охотников из штата Мэн, предков современных кунов. О том, как появилась эта потрясающая порода кошек, ходит немало легенд. Впервые широкая публика увидела мейн-кунов на кошачьих выставках в северо-восточной части страны, в 60-х годах 19 столетия.

Впервые широкая публика увидела мейн-кунов на кошачьих выставках в северо-восточной части страны, в 60-х годах 19 столетия. У этой самой большой кошки такие забавные рысьи кисточки на острых ушках, потрясающе красивые глаза - чуть раскосые, золотистые, зеленые или с легким янтарным отливом, вспыхивающие на свету алмазными или изумрудными искорками, и нарядный окрас завораживают даже ярых противников кошачьего племени. Вот , например, прекрасное стихотворение одной владелицы, которое невозможно не привести, характеризуя мейн куна. Шерсть мейн-куна рыжей расцветки крупным планом. И это все - о мейн-кунах. Следующие несколько десятилетий - период упадка и забвения. Они издают тихое приятное мурлыканье, очень контрастирующее с их крупным и мощным телосложением. Поддерживая мейн-кунов за их способности крысоловов, люди все больше восхищались их дружелюбностью и интеллигентностью. Лапы большие, круглые, с пучками волос между пальцами. У енотовых кошек по-прежнему отлично развиты охотничьи инстинкты. Ограничиваясь высокими словами о возрождении породы и её обновлении, они не углубляются в суть проблемы, и, соответственно, не задумываются о последствиях подобного разведения. Сейчас на выставках в России вы можете увидеть уже достаточно представителей американской енотовой кошки, на крупных выставках присутствует до 20-30 мейн-кунов. Именно экстремальная длинна головы, мордочки и высота ушей делает современного мейн-куна легко узнаваемым.

Зачем повторять путь, пройденный не одним поколением заводчиков, начиная еще с 1860-х годов? Что интересно, у каждой кошки свой индивидуальный, характерный только ей одной тембр голоса. Благодарить за это следует гены самостоятельных котов-охотников из штата Мэн, предков современных кунов.

ОБЛАКО ТЕГОВ Кошка данной породы станет ребенку верным другом и замечательным спутником в играх. Мейн-куны известны своим высоким интеллектом, ласковым характером и особенно крупными размерами. Это, естественно, обусловлено тем, что многие питомники основаны на разных племенных линиях, некоторые животные выглядят по-разному, но большинство из них соответствует действующему стандарту и добиваются высоких титулов в различных выставочных системах. Зачем повторять путь, пройденный не одним поколением заводчиков, начиная еще с 1860-х годов? Что интересно, у каждой кошки свой индивидуальный, характерный только ей одной тембр голоса. Благодарить за это следует гены самостоятельных котов-охотников из штата Мэн, предков современных кунов. О том, как появилась эта потрясающая порода кошек, ходит немало легенд. Впервые широкая публика увидела мейн-кунов на кошачьих выставках в северо-восточной части страны, в 60-х годах 19 столетия. У этой самой большой кошки такие забавные рысьи кисточки на острых ушках, потрясающе красивые глаза - чуть раскосые, золотистые, зеленые или с легким янтарным отливом, вспыхивающие на свету алмазными или изумрудными искорками, и нарядный окрас завораживают даже ярых противников кошачьего племени. Вот , например, прекрасное стихотворение одной владелицы, которое невозможно не привести, характеризуя мейн куна. Шерсть мейн-куна рыжей расцветки крупным планом. И это все - о мейн-кунах. Следующие несколько десятилетий - период упадка и забвения. Они издают тихое приятное мурлыканье, очень контрастирующее с их крупным и мощным телосложением.

Мейн кун кот енот