Герои сцены и экрана

  Молодой врач . При чем тут сода? - В тюрьму ее! Молодой врач.

Русская литература настолько прекрасно, многогранна и удивительна, что ее можно не только читать, но и снимать по данным произведением фильмы, ставить спектакли и даже петь песни. Ах, да, мне нужно еще поцеловать твою руку.   Занавес. И мне приснилось продолжение нашей сказки. Поёт Денис Федоренко. Сказочник. Бамбурей (Виталине).

   Я   думаю,   что   он   знает... Русская литература настолько прекрасно, многогранна и удивительна, что ее можно не только читать, но и снимать по данным произведением фильмы, ставить спектакли и даже петь песни. Ах, да, мне нужно еще поцеловать твою руку.   Занавес. И мне приснилось продолжение нашей сказки. Поёт Денис Федоренко. Сказочник. Бамбурей (Виталине).

Герои сцены и экрана

- В тюрьму ее! Молодой врач. И здесь многие мнения расходятся, насколько у современных режиссеров это получается. Акушерка.    Я   думаю,   что   он   знает... Русская литература настолько прекрасно, многогранна и удивительна, что ее можно не только читать, но и снимать по данным произведением фильмы, ставить спектакли и даже петь песни. Ах, да, мне нужно еще поцеловать твою руку.   Занавес. И мне приснилось продолжение нашей сказки. Поёт Денис Федоренко. Сказочник. Бамбурей (Виталине). Молодой врач . Га! Ах, какая глушь!

Ах, да, мне нужно еще поцеловать твою руку.   Занавес. И мне приснилось продолжение нашей сказки. Поёт Денис Федоренко. Сказочник. Бамбурей (Виталине). Молодой врач . Га!

Герои сцены и экрана

Акушерка.    Я   думаю,   что   он   знает... Русская литература настолько прекрасно, многогранна и удивительна, что ее можно не только читать, но и снимать по данным произведением фильмы, ставить спектакли и даже петь песни. Ах, да, мне нужно еще поцеловать твою руку.   Занавес. И мне приснилось продолжение нашей сказки. Поёт Денис Федоренко. Сказочник.

И здесь многие мнения расходятся, насколько у современных режиссеров это получается. Акушерка.    Я   думаю,   что   он   знает... Русская литература настолько прекрасно, многогранна и удивительна, что ее можно не только читать, но и снимать по данным произведением фильмы, ставить спектакли и даже петь песни. Ах, да, мне нужно еще поцеловать твою руку.   Занавес. И мне приснилось продолжение нашей сказки. Поёт Денис Федоренко. Сказочник. Бамбурей (Виталине).

Герои сцены и экрана

Молодой врач. И здесь многие мнения расходятся, насколько у современных режиссеров это получается. Акушерка.    Я   думаю,   что   он   знает... Русская литература настолько прекрасно, многогранна и удивительна, что ее можно не только читать, но и снимать по данным произведением фильмы, ставить спектакли и даже петь песни. Ах, да, мне нужно еще поцеловать твою руку.   Занавес. И мне приснилось продолжение нашей сказки. Поёт Денис Федоренко.